"匠。心"青少年珠宝制作工艺比赛

Academic Year
2023 - 2024
Division
中学

"匠。心"青少年珠宝制作工艺比赛由VTC珠宝及钟表业训练委员会、香港知专设计学院、卓越培训发展中心(珠宝业)、J-HUB香港珠宝工坊和香港珠宝制造业厂商会共同主办 。 我们真道书院的视觉艺术科(DSE和IBDP)学生参与了此活动,从专业珠宝工作坊和比赛中获得宝贵经验。

比赛提供了实践技能和设计灵感的机会,学生们与专业珠宝设计师分享并学习。 他们在工作坊中学习到专业技巧,并获得宝石选择、设计构思和手工制作等方面的指导。

这次活动激发了学生们对珠宝设计的热情,丰富了他们的艺术创造力和实践能力。 学生们展现了创意和才华,创造出令人满意的作品。 通过比赛,他们获得了宝贵经验和专业知识,为未来的学术和职业发展奠定了基础。

我们学校对学生在"匠。心"青少年珠宝制作工艺比赛中的出色表现感到骄傲,并将继续提供类似机会,让年轻艺术家们进一步发展艺术才华和专业技能。