"匠。心"青少年珠寶製作工藝比賽

Academic Year
2023 - 2024
Division
中學

"匠。心"青少年珠寶製作工藝比賽由VTC珠寶及鐘錶業訓練委員會、香港知專設計學院、卓越培訓發展中心(珠寶業)、J-HUB香港珠寶工坊和香港珠寶製造業廠商會共同主辦。我們真道書院的視覺藝術科(DSE和IBDP)學生參與了此活動,從專業珠寶工作坊和比賽中獲得寶貴經驗。

比賽提供了實踐技能和設計靈感的機會,學生們與專業珠寶設計師分享並學習。他們在工作坊中學習到專業技巧,並獲得寶石選擇、設計構思和手工製作等方面的指導。

這次活動激發了學生們對珠寶設計的熱情,豐富了他們的藝術創造力和實踐能力。學生們展現了創意和才華,創造出令人滿意的作品。通過比賽,他們獲得了寶貴經驗和專業知識,為未來的學術和職業發展奠定了基礎。

我們學校對學生在"匠。心"青少年珠寶製作工藝比賽中的出色表現感到驕傲,並將繼續提供類似機會,讓年輕藝術家們進一步發展藝術才華和專業技能。